Call for Paper FRIMA 2024

Keynotespeaker :
- Prof. Dr. Ir. HM Budi Djatmiko, M.Si.,M.EI.
- Dr. Supriyadi, S.E., M.Si.
- Prof. Dr. Ina Primiana, S.E., M.T.
- Prof. Dr. Adiwijaya, S.Si., M.Si.
- Dr. Hj. Atalia Praratya, S.IP., M.I.Kom.
Saturday, 01 Juni 2024 until Wednesday, 31 Juli 2024
08:00:00     Grand Asrilia Hotel Convention & Restaurant

Festival Riset Ilmiah Manajemen & Akuntansi (FRIMA) adalah ajang tahunan yang diselenggarakan oleh  Universitas Teknologi Digital  yang dikemas dalam bentuk Seminar dan Konferensi Ilmiah. Tujuan Penyelenggaraan FRIMA adalah menjadi sarana untuk diseminasi sekaligus publikasi hasil-hasil penelitian ilmiah bagi dosen, mahasiswa, peneliti, praktisi, dan pihak lainnya. Khususnya dalam bidang Ilmu Manajemen, Akuntansi dan topik lainnya yang relevan.
Frima 2024 mengusung tema sentral “ Membangun Peradaban Digital Menuju Indonesia Emas Tahun 2045 “. Melalui tema ini kami berharap, FRIMA 2024 dapat menjadi sarana untuk berdiskusi, menguji gagasan dan saling berbagi ide kreatif yang dapat memberikan dampak positif bagi pengembangan ilmu di bidang manajemen, akuntansi, bisnis dan kewirausahaan serta dapat memberikan kontribusi bagi pembangunan bangsa.